最新日志
游资们将集体旅游?【原创】 
作者:耿封停
  早盘沪深两市在昨日收盘价上下窄幅震荡(深成指稍强),午后不断回落,两点钟过后一波跳水之后大盘终于见底回升,在钢铁股带动下持续反弹,微跌收盘。昨天走势不错的中小板指数走势稍弱,最低下探到五日均线附近,刚好考验一下五日线支撑。
         向来走势飘忽不定的次新股板块今天有些起色,大理药业和天目湖开板回封大大提升市场人气,本周开板的原尚股份连收三板,维尔股份一字板打开后又连续涨停,连早盘一度大跌8%的华通热力都出现大幅拉升,也以涨停收盘。次新股板块还有泰嘉股份、寿仙谷、大参林涨停报收。不过,今天仍有万马科技、畅联股份、赛隆药业、光威复材等股跌幅居前,可以说次新股走势出现严重分化。医药医疗板块借助利好周二以来开始走强,乐心医疗三连板,是该板块龙头,康德莱、美利云(进军医疗大数据领域 提升长期发展动能)、九安医疗等股涨停,次新股大理药业和大参林也属于医药板块。
          5G板块是最近持续上涨能力最强的板块,尽管龙头不断变换或者被停牌,该板块几乎每天都有个股涨停,早盘科信技术和东信和平强势封停带动整个板块走强,还有奥维通信和中富通涨停报收。5G板块当中本来武汉凡谷表现最为彪悍,不过现在处于停牌当中,而且昨天公告说被立案调查尚无结论,继续停牌。反骨被停牌之后奥联电子走势最强,连收五板,关键是五个涨停全部都是自然涨停,该股历史新高就在眼前,创历史新高应该是小菜一碟,只是连续两个交易日换手率超过50%,预计明天的换手率还会继续增大。不过累计升幅过大或者连续涨停就有可能被停牌,要注意这方面的风险。
         今天几大指数都触碰到五日均线,如果不向上反弹将被回落到五日线下方,预计上证综指还会继续保持横盘整理格局,那么深市几个指数呢?也继续保持不涨不跌的不作为状态吗?我觉得有可能,下周开始各路游资有可能集体休息,保持不折腾状态,这样一来下周起股票就更没有啥看头了
阅读全文 | 回复(0) | 编辑 | | 2017-10-12 18:46:00
发表评论:
留言版
好友秀
相册